История успеха

История успеха

Молодежь – наша надежда и наше будущее! Ежегодно на Северо-кавказском молодежном форуме «Машук» чеченская молодежь представляет свои проекты, самые лучшие из которых получат гранты для реализации.

Яркий тому пример проект «Лесной сок», который стал победителем на прошлогоднем форуме в рамках номинации «Молодежное предпринимательство». Данный проект предполагает организацию производства и мобильной продажи свежевыжатого сока, полезных коктейлей (смузи), лимонадов, фруктовых видов чая и натурального кофе в Грозном.
Автор проекта Хаважи Байсаров отмечает, что запустить проект он смог после форума «Машук — 2017», на котором не только выиграл грант, но и приобрёл полезные знания.
«Форум «Машук» даёт возможность претворить свои идеи в реальность. Я очень рад, что этот проект получил поддержку и моя идея смогла претвориться в жизнь. Конечно, как новичку в бизнесе, было многое непонятно, но ошибки исправлены и даже больше, хочу расширить данный проект», — делится своими планами основатель проекта Хаважи Байсаров.
«Выражаю огромную благодарность Главе Чеченской Республики, Герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову за условия и возможность реализовать себя и свои самые амбициозные идеи в мирной и благополучной республике.
Также хочу поблагодарить министра Чеченской Республики по делам молодежи Ису Ибрагимова за ту поддержку, которую он оказывает нам — молодым людям.
И большое спасибо форуму «Машук», всем его организаторам и участникам, за то, что помогают молодежи делать нашу Россию и наш Кавказ лучше!».
Документы:
15:35

Полезные ссылки

  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img