• Shef1
  • Bann vert min
 
13 Сентябрь 2017

В Грозный прибыли журналисты из Польши

В Грозный прибыли журналисты из Польши
В Грозный прибыли журналисты из Польши
В Грозный прибыли журналисты из Польши
В Грозный прибыли журналисты из Польши

В Грозный прибыла делегация польских журналистов в рамках пресс-тура, организованного Министерством Чеченской Республики по делам молодежи и Фондом поддержки публичной дипломатии им. А.М. Горчакова.
В ходе встречи с Министром Чеченской Республики по делам молодежи Исой Ибрагимовым гости поделились своими впечатлениями о республике. По словам польских журналистов, Чеченская республика - одна из самых динамичных развивающихся субъектов России, где для полноценного проживания и развития населения созданы все необходимые условия. Они также отметили, что до сегодняшнего дня, пока они воочию не увидели реальную картину и не ознакомились с реальной обстановкой, считали некоторую, как оказалось, искаженную информацию о регионе в западных СМИ, объективной. Иностранные журналисты выразили свое восхищение и удивление позитивными процессами, происходящими в республике, которые неразрывно связаны с активной деятельностью руководства республики.
В свою очередь, отвечая на вопросы гостей, Иса Ибрагимов отметил, что формирование негативного образа Чеченской республики и России в целом в западных и некоторых прозападных российских СМИ является попыткой дестабилизировать общественно-политическую стабильность в стране, тем самым подорвать международный авторитет России и ослабить ее. Он подчеркнул, что именно благодаря грамотной политике и мудрому руководству Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова и доверию ему со стороны федерального центра все попытки подрыва стабильности в стране терпят фиаско.
Также министр рассказал о деятельности министерства, направленной на достойное воспитание и развитие подрастающего поколения.
В завершении встречи гости сделали памятное фото.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Обратная связь для сообщения о фактах коррупции

Общественный контроль